屏幕录像-Camtasia 2 for Mac 2.10.2 OSX EI capitan可用

Camtasia 2 是站长认为Mac上最强大的屏幕录像工具之一,相比ScreenFlow ,Camtasia 2 更加的简单易用并且功能强大,集成了视频录制、编辑、导出等一系列功能,支持鼠标光标样式、草绘示意插图、冰冻区域等实用的功能,还具有移动客户端让你录制视频,然后通过无线传输到 Camtasia for Mac 中进行编辑,站长亲自测试,在10.10 Yosemite 系统中完美破解,如果你正在找一款Mac上的屏幕录像软件,那么Camtasia绝对是第一选择!

软件介绍:

Camtasia 功能强大但使用简便,即使您不是专业视频制作人员,也能制作出专业级别的视频。您可以记录在屏幕上所见和所做的一切,自定义和编辑内容,并可以在几乎任何设备上与观众分享您的视频。

- 录像机:一款简便易用的屏幕录像软件,可采集您的屏幕上发生的任何事情。
- 新版编辑器界面:创建和编辑视频的速度更快。
- 草绘示意插图:绘制专业的动画图示,以此引起他人对特定区域的注意。
- 视频剪辑播放速度:使您的视频达到最佳效果。
- 消除颜色(色度键):让自己置身于视频情节中。
- 模糊效果:轻松隐藏敏感信息。
- 光标指针美化器:突显您的鼠标光标,使观众的视线和思路能够跟上您在视频中的动作。

软件截图:

其他说明


Max OSX 10.9.5 破解文件 无法运行的解决方法 (替换 codesign)

由于apple自从10.9.5版本开始更改了软件的签名规则,造成各个patch文件无法运行。
提示如下:

This patch seems to be corrupted. Please make sure you get your patchers from a trusted source.
If you believe you did, try uncompressing it
with Mac OS X's Archive Utility.

现提供解决方法:

1。附件CDSN1094是从10.9.4系统的下复制出来的codesign文件。
2。从Finder选择菜单,选择到文件夹。在输入框内输入路径:/usr/bin/
3。将原codesign重命名codesign1095(3,4步需要输入权限密码)
4。把附件中的codesign复制到/usr/bin/目录下。

这样就可以打开patch类破解文件了

附:如果你对使用旧签名规则有顾忌,需要用apple的新签名规则。只需要将复制进去的codesign文件删除,然后将原来重命名的codesign1095改回到codesign即可。
(10.9.5 \ 10.10 版本 均适用)

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0c8WbY 密码: w8dr

文章关键词:Camtasia, MAC app

上一篇文章:Mac下有哪些冷门但是一但发现就无法自拔的软件?
下一篇文章:SketchUp 2015 Mac版支持 Mac OS X 10.10 (Yosemite)

作者:@91freeweb Editor

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处
本文地址:http://WWW.91FREEWEB.COM/article/index/id/59

订阅更新:您可以通过 RSS订阅我们的内容更新
【推荐!阿里免费 云虚拟主机(1G+50M)】http://wanwang.aliyun.com/hosting/free/