SketchUp 2015 Mac版支持 Mac OS X 10.10 (Yosemite)

SketchUp 2015 Mac版这款来自谷歌的草图大师软件在近日更新到了2015年最新版,SketchUp 2015 Mac版是一套以简单易用著称的3D绘图软件,一般适用于三维可视化建筑设计,以及对建筑信息模型实践运用,是一款功能强大的建筑设计软件,被网友称之为草图大师。

  SketchUp 2015 Mac版支持 Mac OS X 10.10 (Yosemite), 10.9+ (Mavericks), 10.8+ (Mountain Lion)。

  SketchUp 2015版已经不再支援Windows Vista, Windows XP , OS X 10.7 (Lion) 以及更早版本作业系统。虽然SketchUp 2015可以安装在64-bit作业系统上,并且能运用64-bit作业系统的所有功能,但是SketchUp本身是个32-Bit应用程式,例外的是它现在能容许64-bit记忆体运用,意即可以使用到超过4 Gb的主内存。

  可以高兴一半的是,SketchUp 2015虽然支援 64-bit,但是并非多线程运行,仍然只吃一颗处理器内核。但是比起以往老谷家的无为而治,Trimble 的进取心是可圈可点的,能使用到超过 4Gb 内存也使得 SketchUp 向 BIM 大型模型运用迈进一大步。

更新日志

  1、支持64位操作系统,允许使用大于4G内存,理论上性能有所提升!不再支持XP、Vista系统。

  2、风格样式显示加速,减少性能消耗。

  3、群组炸开和模型交错等性能改进。

  4、自由矩形和三点圆弧插件加入默认功能中。

  5、信息建模IFC格式导入和分类器改进。

  6、Pro版试用期从8小时延长为30天。

基本简介

  互联网巨头Google收购SketchUp是为了增强Google Earth的功能,让使用者可以利用SketchUp建造3D模型并放入Google Earth中,使得Google Earth所呈现的地图更具立体感、更接近真实世界。使用者更可以透过一个名叫Google 3D Warehouse的网站寻找与分享各式各样利用SketchUp建造3D模型。

  SketchUp 2015 Mac版是全球最受欢迎的3D模型之一,在过去几年构建了数千万个建筑模型,SketchUp在Google经过多次更新并呈指数增长,不过考虑到Google目前涉足领域太多,从广告到社交网络,一个不漏,而Trimble则专注于一种用于定位,建筑,海上导航等设备的位置与定位技术,也许更适合SketchUp,但不可否认的是,Google确实将SketchUp的技术 带给了许多人,比如木工艺术家,电影制作人,游戏开发商,工程师,让更多人知道了SketchUp有这么一种技术。

下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1ntu73T3 密码: 8cnr

文章关键词:SketchUp,MAC app

上一篇文章:屏幕录像-Camtasia 2 for Mac 2.10.2 OSX EI capitan可用
下一篇文章:MAMP Pro for mac v3.2.1 OS X专业的本地服务器环境

作者:@91freeweb Editor

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处
本文地址:http://WWW.91FREEWEB.COM/article/index/id/60

订阅更新:您可以通过 RSS订阅我们的内容更新
【推荐!阿里免费 云虚拟主机(1G+50M)】http://wanwang.aliyun.com/hosting/free/