ScreenFlow for mac v4.5.1 官方最新版

OS X 原生支持多种屏幕截图功能,可以快速的将全部或部分屏幕截图并分享出去。当然,有的时候一张截图远远不够,录制一段视频可以更形象的将细节操作呈现出来。ScreenFlow 是OS X 系统一款老牌的屏幕录制软件,本身收费,当然功能方面也非常强大,不仅仅支持简单的屏幕录制,还包含各种简单和复杂的编辑功能,可以说是制作屏幕录制视频的强大软件。当然,软件非常专业,对于一般用户来说,试用OS X 自带的 QuickTime 就可以实现简单的屏幕录制需求了。

屏幕快照 2014-05-30 下午9.01.29.jpg 

点击这里下载 ScreenFlow

屏幕快照 2014-05-30 下午9.02.08.jpg 

第一次打开 ScreenFlow 时,会弹出录制配置小窗口,方便我们选择录制模式。ScreenFlow 会录制默认屏幕的视频,当然也可以选择从其他视频源和音频源录制。最后一个选项,Record Computer Audio可以将Mac 发出的声音录制进入视频。选择好设定后就可以点击下方的红色圆球开始录制。

屏幕快照 2014-05-30 下午10.06.24.jpg 

随后ScreenFlow会进入录制阶段,当然,会有提示准备进入并有倒计时。录制结束后,我们可以使用 Shift+Command+2退出录制,当然也可以选择点击菜单栏上的图标结束录制,只是鼠标移动也会被录制下来。

屏幕快照 2014-05-30 下午9.43.45.jpg 

完成录制后,ScreenFlow 会自动将视频片段载入内置的编辑界面。与录制功能相比,ScreenFlow 的视频编辑和后期处理更强大一些,能满足很多编辑。应用的视频处理界面分为三部分,最大的区域可以查看视频,右侧则是各种工具可以对视频的属性进行编辑,也可以增加字幕等内容。最下方的是时间线,可以对视频和添加的内容进行调整。

屏幕快照 2014-05-30 下午9.04.00.jpg 

屏幕快照 2014-05-30 下午9.03.53.jpg 

ScreenFlow 右侧的工具栏可以对视频属性、音频属性、录制属性进行调整,也可以增加动画、添加注释和文字等。最后还支持导入其他视频。工具栏的设计比较简单和直观,选择视频后可以尝试效果。

屏幕快照 2014-05-30 下午9.03.38.jpg 

完成编辑后,可以直接将视频分享至社交网络,不过不支持国内的视频分享网站。我们还可以导出视频,选择编码质量等。

屏幕快照 2014-05-30 下午9.02.53.jpg 

ScreenFlow 的偏好设置分为通用、时间线、高级和授权界面。在通用界面中,可以选择是否在菜单栏显示图标以及录制的倒计时,其他设置包括结束快捷键和暂停快捷键。总得来说,ScreenFlow的录制系统资源占用很少,而编辑功能也非常方便和强大,适合专业制作视频录制的用户使用。对于简简单单的视频录制来说,系统内置的 QuickTime 功能已经能满足我们的需要。
屏幕快照 2014-05-30 下午9.02.57.jpg

14-5-30 21:40:04 上传

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1hqe2GRU 密码: ffjp

文章关键词:ScreenFlow,MAC app,屏幕录制

上一篇文章:Rhinoceros for mac 5.0.2 犀牛软件 三维建模软件 中文
下一篇文章:Adobe Dreamweaver CC for Mac 简体中文特别版(亲测可用)

作者:@91freeweb Editor

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处
本文地址:http://WWW.91FREEWEB.COM/article/index/id/63

订阅更新:您可以通过 RSS订阅我们的内容更新
【推荐!阿里免费 云虚拟主机(1G+50M)】http://wanwang.aliyun.com/hosting/free/