专业技能&深刻行业理解,构建有价值的网站!

7年网站开发(Since 2008)经验
基于业界最流行、100%开源、运行稳定、安全防黑的ThinkPHP & ThinkCMF开发框架为建站基础,
以坚持为客户制作有价值的网站为原则,提供网站制作、网站设计、网站空间、域名等一站式服务,
长期稳定的售后服务可以让您免去对网站运行的后顾之忧。

我们是谁?

孚锐® 最早诞生于2008年,早期为个人工作室,前后历经多次互联网创业变革,经多年发展积淀,最终2014年以 lerhe乐呵网为标志雏形后,再次变革更名为孚锐网。经过7年互联网经验累积,团队聚集了多名从事界面设计和交互设计的专业设计师以及知名企业核心开发者,团队成员均有5年以上的项目经验,能够把握国际主流设计风格与创新理念。

2013年,自第一款开源的中文内容管理框架ThinkCMF创始人Dean发布开源框架后,孚锐积极响应,先后推出多套基于ThinkCMF框架为核心的网站应用,得到广泛社会使用者好评和认可。在此基础上,孚锐网再次扬帆起航,凭借多年的互联网行业从业经验和客户支持,以 “构建对客户有价值的网站”为从业理念,采用业界最先进和流行的ThinkPHP & ThinkCMF+Bootstrap核心框架进行项目开发,一个网站,手机、平板、电脑统统都支持,全面兼容移动终端浏览,创造完美的用户浏览体验,提升企业品牌形象!

孚锐®团队

我们的团队成员由资深设计师、资深前端工程师及技术负责人、开发工程师等组成。团队成员均有在大型互联网工作经验。我们是追求品质与力求不断超越自己的团队,我们尊重每次合作的机会与挑战,力求完美。团队成员的技能包括:移动界面设计、企业网站设计、产品网站设计, PC及其他终端软件界面设计,图标设计,管理系统界面设计,电视及多媒体界面设计,LOGO及VI体系设计,前端开发、程序开发等。


Copyright © 2008 - 2015 91FreeWeb All Right Reserved.  浙ICP备11058320号-6